SEGUNDOS PLATOS

Dall’etrusco

champiñones frescos, apio, parmesano y jugo de limón

8

Especial

lechuga, rúcula, radicchio, mozzarella fresca, nueces y vinagre balsámico

9,5

Fantasía del Capo

aguacate, lechuga, gambas, palitos de mar y salsa especial

8,5

Mixta

tomate, lechuga, aceitunas, lombarda, atún y jardinera

7,5

Pasta

fusilli, atún, verduras, mozzarella y albahaca

8,5

Caprese

tomate natural, mozzarella fresca, olivas negras y albahaca

7,5

Prosciutto e melone

melón, lechuga, jamón serrano, rúcula, pasas y salsa de miel

9

Greca

lechuga, escarola, rúcula, tomate, pimiento rojo, pepino, cebolla roja, queso feta y salsa de yogurt

9

Cabra

escarola, canónigos, lechuga, radicchio, queso de cabra, piñones, pan tostado, pasas y mermelada de tomate

9,5

Pollo

pollo, espinacas, canónigos, lechuga, salsa césar, parmesano, zanahoria, tomate cherry y pan tostado

8,5